首頁 > 淘寶傢俬集運資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

豐順縣委編辦一行到五華開展交流學習

2021-09-22 11:11:43 

近日,豐順縣委編辦一行到五華縣委編辦就當前機構編制重點工作開展交流學習。

近年來,五華縣委編辦在縣委、縣政府的堅強領導下,在上級機構編制部門的精心指導下,主動作為、敢為人先,機構編制各項工作尤其是黨政機構改革、鄉鎮體制改革成效顯著,得到中央和省市縣各級的高度肯定,得到國家級雜誌、省級報刊的宣傳推介及兄弟市縣同行的積極評價。座談交流會上,五華縣委編辦重點介紹了我縣在鄉鎮體制改革、事業單位改革、羣團改革以及機構編制監督管理等方面的經驗做法。隨後,雙方就相關業務工作進行了深入交流,並對工作中存在的疑惑和難點問題進行了熱烈討論。

通過交流學習,雙方進一步增進了友誼,開拓了思路,對推動機構編制工作再上新台階起到了積極的作用。大家紛紛表示要在今後的工作中借鑑兄弟市縣好的工作經驗,取長補短,奮力開創新時代機構編制工作新局面。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號